커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • 검증된 1위의 공인영어 전문가와 함께
    가장 빠른 지텔프 졸업을 약속 드립니다.
  • TOEIC/G-TELP 정재현
정재현 선생님

정재현 교수님

강의후기

글보기
83점 3주 제로베이스
작성자 임*원 작성일 24.04.10 조회수 60
분류 입문
수강강좌
좌우명(다짐)
추천시기
일이 바빠서 후기가 조금 늦었습니다.
첫시험에 83점으로 마무리 했습니다. 제가상정했던 점수보다 엄청 잘나와서 조금 놀랐습니다.

영어를 반쯤 포기한채 정말 기초적인 단어만 몇개 아는 상태로 시작했습니다.

특히 전 문법이 예전부터 어떻게 공부해도 이해가 안되었는데요,

선생님께서 친절히 가르쳐 주셔서 문법을 수월하게 공부할 수 있었습니다.

특히 여러가지 문제유형을 실제로 시험지에 메모하는 비법은 정말 신선한 충격이었습니다.
(실전에서 엄청나게 도움이 되었습니다 ㅠㅠ)

이번을 계기로 영어에 조금 자신감이 붙은것같습니다.
이 감각 잃지않도록 계속해서 정진하겠습니다.

정말 감사합니다.
글보기
답변 : 83점 3주 제로베이스
답변자 공단기 작성일 24.04.11

*원님 졸업 축하합니다:) 지텔프 공략법을 잘 활용하셨어요!

앞으로도 즐겁게 영어 공부 하시면 좋겠습니다~ 고생하셨어요!!