커넥츠 로고 기술계리단기

• 함께 가는 우리가 한 걸음씩 앞으로 나아갈 때
    합격을 향한 길이 여러분에게 활짝 열릴 것을 기대합니다.
    힘내세요, 무한 응원합니다.
  • 공중보건/보건행정 김태윤
김태윤_공무원 선생님

김태윤 교수님

강의후기

글보기
압축문맥 필다나 보건행정 수강후기
작성자 주*원 작성일 24.04.25 조회수 27
분류 기본/심화이론
수강강좌 [압축][필다나] 2024 보건행정의 맥(脈) 압축문맥_김태윤
좌우명(다짐) 꾸준히 공부하자!!
추천시기 4월

올인원 강의를 듣고 바로 압축문맥의 강의를 들으면서 문제를 푸니 문제가 생각했던것보다 잘 풀리기도하고 안 풀리기도 한데 교수님 말씀처럼 여러번 반복을 해서 익숙해지는 것이 가장 좋은 방법인 것 같아요. 올인원을 들을 때만 해도 머리속에 잘 들어오지 않던 내용이 필다나 강의를 들을 때는 좀 더 잘 들어왔어요!!

그리고 기출문제를 풀 때도 비슷한 내용의 문제들을 올인원부터 계속 반복해서 접하다 보니 저절로 암기되는 부분도 있었어요!!

마지막까지 강의 열심히 듣고 시험까지 성공해보도록 할게요!!!!

쉽게 반복해서 설명해주시고 잘할 수 있다고 말씀해주셔서 감사해요 :)

글보기
답변 : 압축문맥 필다나 보건행정 수강후기
답변자 공단기 작성일 24.04.25

후기 잘 읽었습니다~~

맞아요. 반복해서 보시다 보면 나도 모르게 암기되는 부분도 있습니다.

마지막까지 열심히 하신다는 다짐~ 저도 응원합니다. 

할 수 있다~!!!! 화이팅 하셔요 :)