커넥츠 로고 기술계리단기

배경 이미지
  • 그대들과 이 길을 함께, 한 걸음씩 오르겠습니다.
    우리는 반드시 합격의 꿈을 이룰 수 있을 것입니다.
  • 국어 이선재
이선재 선생님

공지사항

글보기
[공지] 2024 선재국어 나침판 1∙1∙1 프로젝트 이벤트(실전 봉모&파이널 최종점검 모고 완주) 당첨자 안내
작성자 작성일 24.03.25 조회수 1,036
첨부파일 1 나침판 프로젝트 실전 봉모&파이널 최종 점검 모고 완주 이벤트 당첨자 명단(공지).xlsx

안녕하세요

공단기입니다.

2024 선재국어 나침판 1∙1∙1 프로젝트

실전 봉모&파이널 최종 점검 모의고사 완주 성공 이벤트

당첨자를 발표합니다.

당첨 여부는 첨부파일 확인 부탁드립니다.

이벤트 경품인 선재국어 실전 봉투 모의고사 교재 2

4월 출간일 확정 이후 장바구니 지급 예정이며

추후 공지 문자 별도 발송 진행 예정입니다.

공지 이후

기간 내 배송비를 결제하지 않아 소멸된 상품에 대해서는

공단기가 책임지지 않습니다.

해당 사항 유의하시어 기간 내에 배송비 결제 후

교재를 수령하시길 바라겠습니다.

네이버 페이 1만원권 경품에 대해서는

금일 발송 예정입니다.

공단기 드림.