커넥츠 로고 공단기

• 공부는 낯선 곳을 여행하는 것과도 같습니다.
    믿음직하고 친절한 가이드가 되도록 노력하겠습니다.
  • 행정법 민준호
민준호 선생님

민준호 교수님

글보기
내 마음속 1타 주노쌤
작성자 양*윤 작성일 23.12.27 조회수 762
분류 기출/문제풀이
수강강좌
좌우명(다짐) ㅂ2
추천시기 12월

전 다른 선생님 강의 듣다가 주노쌤으로 넘어왔는데요.

이전 선생님 강의는 구조화도 안되고 이해도 안되고 공부하는 기간동안 너무 힘들었어요.

23년 시험 끝나고 다른 수강생분들 추천 받고 민준호 선생님 기본 이론부터 커리 따라서 

지금 기출강의까지 함께하고 있는데요. 

정말정말 행정법이 이렇게 쉬운 과목이었나 할정도로 이해도잘되고 머리에서 정리도 잘되서

공부하는게 재밌.. 진 않지만 가장 부담이 적은 과목이 된 것 같아요.  쌤 강의력이 안좋다는 얘기도 간간이 있던데 .. 엥 전혀 아니에요

강의 정말 잘하심. 머리에 쏙쏙 들어오고 같은 말 여러번 안하시고 강조할거 잘 강조해주시고 강의력도 정말 좋으세요. 중간중간 실없는개그도 하시는데

재밋음 ㅋ 

아 책 퀄리티도 너무너무너무너무너무 좋음 .. 괜히 이름이 독행본 독행필 독행기겠나요. 강의까지 곁들이면 효과 두배. .

마지막으로 무엇보다도 수강생들한테 진심이라는게 보여요. 모든 강사가 그렇겠지만 주노 쌤은 더욱이요. 

유튜브 생방으로 공부방송도 자주 하시고, 카페에 좋은말씀도 자주 써주시고, 합격하면 찾아뵙고 싶은 ㅠㅠ 

쌤 !!  돈많이버시고 1타되세요.. 

그리고 요즘 공부방송이 왤케 뜸하세요 ㅠ ㅠ자주해주세요:(