커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • Simple is the Best!
    학습량은 줄이고 핵심 포인트만 짚어주는,
    컴팩트 커리큘럼
  • 형사소송법 김승봉
김승봉 선생님

김승봉 교수님

글보기
시작은 김승봉교수님으로 해보세요.
작성자 노*지 작성일 23.08.31 조회수 323
분류 기본/심화이론
수강강좌
좌우명(다짐) 내가 이뤄내지 못할것은 아무것도 없다
추천시기 9월

이번에 새로 공부하는 초시생인데 김승봉선생님 만나게 되서 너무 행운인거같아요. 저는 김승봉선생님 기본강의부터 시작했습니다. 형법이 완전 처음이었고, 어려운용어에 대한 울렁증도 있었기 때문에 어떻게 하면 형법에 거부감없이 공부할 수 있을지 정말 많은 입문강의를 검색하면서 들어보았고, 저랑 잘 맞는 선생님을 택하고자 노력했고 김승봉선생님으로 운좋게 시작을 하게 되었습니다. 사실 처음에는 제가 생각한 것 보다 어려워서 포기할까도 생각했습니다. 그러나 김승봉선생님께서 중간중간마다 해주시는 말씀 듣고 참고 참고 또 참으며 수강했습니다.​ 뿐만아니라 기본 수업에서 다룰 수 있는 디테일한 설명과 실제 예시를 함께 제시해 주시면서 어려운 형법 용어와 실무를 접목시켜 설명해 주신 부분은 너무 와닿았습니다. 그리고 어떤 부분이 중요하고 어떤 부분이 조금 덜 중요한지 강약조절을 해주시면서 강의해주셔서 기출문제나 복습할때 훨씬 빠른 복습이 가능했습니다.