커넥츠 로고 공단기

• 핵심만 쏙쏙 5일완성 초단기 지텔프!
  • TOEIC/G-TELP 권오경

권오경 교수님

강의후기

글보기
지텔프 보카랑 문법 스킬 후기
작성자 김*영 작성일 23.07.04 조회수 512
분류 프리패스후기
수강강좌
좌우명(다짐)
추천시기

8년 전쯤 토익점수가 560점이라 한달만에 점수올려보겠다고 강남 고시원에서 숙식하며 한달간 선생님 수업을 실강으로 들은 적이 있습니다. 그때 한달만에 765점으로 올리고 너무 좋은 기억을 가지고 있었는데 제가 교정직 7급을 준비하기 위해 공단기 가입을 했는데 딱 선생님이 계시네요ㅠㅠ 정말 바로 선생님 수업 프리패스 다 추가하고 VOCA랑 문법을 지금 듣고 있어요. <시험에 반드시 출제되는 기적의 지텔프 보카> 베이스- 2년 전에 지텔프 레벨2 65점이상으로 합격 현재- 2년 사이에 알던 단어들 다 까먹고 거의 잔상만 남아있음. 독해를 못하는 게 아니라 단어를 다 잊어버려서 독해가 안 되는 게 있음. 1강까지만 듣고 쉬운 단어다 싶어서 넘기지 마세요!! 2~3강부터 알고있었던 것 같지만 헷갈리는 단어 잊어버렸던 단어들이 많이 나옵니다. 지텔프에는 특히 유의어 문제가 많이 나오는데 정리 해주셔서 좋음. 혼자 외우는 것보다 잘 외워짐. <문법 스킬강의> 선생님 스킬강의는 그냥 믿고 가시면 됩니다. 8년 전 지텔프보다 훨씬 어려운 토익에서도 아주 큰 효과를 봤어요. OT에서 짧으면 하루에서 3일에 끝낼 수 있다라고 말씀하시는데 그거 진짭니다ㅎㅎㅎ 선생님!! 그 수많은 학생 중 하나였지만 전 선생님 다시 뵙게 되어서 너무 기뻐요 아직도 강의하고 계셔 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요! 저 추가VOCA 필요합니다 감사해요:) foreverbig77@naver.com

글보기
답변 : 지텔프 보카랑 문법 스킬 후기
답변자 공단기 작성일 23.07.18

안녕하세요!

좋은 후기 남겨 주셔서 감사합니다!

토익에 있어서, 지텔프 강의도 찾아 주셔서 감동이예요~

요청 주신 자료는 이메일로 보내드렸습니다!

지텔프도 홧팅!