커넥츠 로고 공단기

공지사항

[공지] 2018 지방직 7급, 2019 국가직 9급 대비 예비고사 시행 안내★09/30 AM 10시

공단기 2018.09.07

안녕하세요.
공단기입니다. :)

지방직 7급 D-36
국가직 9급 D-8개월

실전에서는 단 한번의 실수도 치명적입니다.
여러분이 실제 시험과 동일한 환경에서 실수없이 실전 대비 연습할 수 있도록
공단기X숨마투스가 시험직전 예비고사를 준비했습니다.

마지막 최종점검의 기회,
오직, 합격을 위한 완벽한 실전 대비!
공단기X숨마투스 예비고사로 완벽한 시간 배분과 최상의 컨디션을 유지할 수 있도록 연습하시기 바랍니다.

-시험 일정: 2018년 9월 30일(일) 오전 10시
-시험 장소: 온라인 / 오프라인 - 노량진 / 강남 / 부산 / 대구 
-응시가능 직렬:
 >7급 : 일반행정 / 세무
 >9급 전직렬
일반행정 / 세무 / 교육행정 / 검찰 / 관세 / 교정 / 마약수사 / 보호 / 출입국관리 / 고용노동부 / 우정사업부 / 사회복지 / 철도경찰 / 선거행정

완벽히 실전대비 할 수 있는 기회,
놓치지 마세요!

합격을 위한 완벽한 실전 대비하기 (Click)

여러분의 합격만을 기원하는
공단기 드림