커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • 공무원 한국사의 새로운 열풍,
    처음부터 끝까지 수험 한국사는 문동균이 책임지겠습니다.
  • 한국사 문동균
문동균 선생님
글보기
진도별 모의고사 수강후기
작성자 박*형 작성일 24.02.05 조회수 1,536
분류 단기속성
수강강좌
좌우명(다짐) 미친자는 성공한다.
추천시기 11월

문동균 선생님의 모의고사 강의가 왜 유명한지 강의를 통해 알게 되었어요.

처음에 강의 듣기 전에는 단순히 모의고사 문제 푸는 강의라고 생각했었는데 강의를 들어보니 전혀 아니었어요.

지금이라도 들은 것이 다행이라는 생각이 들어요.

문제의 핵심적인 포인트들도 잘 짚어주셔서 좋았어요.

실수할 수 있는 부분들도 꼼꼼히 잘 챙겨주셔서 좋았어요.

약점을 찾아내는데 있어서 좋은 강의라고 생각해요.

강의와 문제들을 통해 그동안 모르고 있던 약점들을 기막히게 잘 찾아낼 수 있었다고 생각해요.

잡담을 안하셔서 강의 시간이 길어지지 않는 점도 장점 중 하나에요.

깔끔하게 판서도 잘 해주시고 발성도 좋아서 강의 듣는 내내 불편함이 없었어요.

진도별 모의고사는 시간 되시면 꼭 병행하시기를 추천드려요.

지금 시기에도 정말 도움 많이 될 것이라 생각해요.

모의고사 통해 다들 약점 잘 찾아가시기 바랄게요.

후속 강의도 잘 따라갈게요. 감사드려요.