커넥츠 로고 공단기

• 사무관의 눈
    출제자의 시선으로 빠르게
  • 행정학 이형재
이형재 선생님

이형재 교수님

공지사항

글보기
[실강혜택 안내] 2023 이형재 행정학 기본 + 심화강의 실강생 혜택 안내합니다.
작성자 작성일 22.06.21 조회수 500

안녕하세요~

기본 + 심화강의 실강생 혜택 안내드립니다.

처음 공부하는 분들께 어떤 혜택을 드리면 좋을까 고민고민고민하다가 여러 개를 선정해 보았습니다.

1. 공부법 책: 이형재 지음 ' 나는 무조건 한 번에 합격한다'(7월 초 발간 예정)

--> 시험공부에 필요한 모든 내용을 깔끔하게 담았습니다. 제가 오픈카톡방에서 상담할 때도 이미 여러 번 이 책의 원고를 활용해서 답변을 드릴 정도로, 시험공부하는 내내 필요한 내용들을 빠짐없이 담았습니다.

2. 이형재 용기노트!!

-->짜잔~ 여러 분들께 드리려고 제작한 노트입니다! 수업시간이나 오픈카톡방에서 힘이 되는 글 많이 전달해드리고 있는데요. 이번에 그 글들과 저의 메시지를 담아서 노트로 제작하였습니다! 공부하실 때 큰 힘이 되는 노트가 될 거라 믿습니다!

3. 1:1 줌상담 진행

--> 공부를 어떻게 해야 하는지, 제대로 공부하고 있는지, 앞으로 어떻게 해야 하는지와 같이 상담이 필요하신 분들을 위해 준비했습니다. 실강생분들을 대상으로 1:1 줌상담을 진행합니다. 7~8월 중에 한 분당 30분씩 시간을 잡아서 진행할 예정입니다(1회 진행). 제가 가능한 시간을 올려드리면 쪽지로 예약을 해주시면 되겠습니다. 추후 구체적인 일정을 올려드릴게요~

처음 공부를 하실 때 도움이 될 만한 것들을 더 드리고 싶어 이렇게 실강생분들을 대상으로 혜택을 제공하오니 많이 많이 신청해주세요!!

강의에 대한 전반적인 안내는 아래 글 참조해주세요~

다들 열공합시다! 파이팅!! ^^

https://cafe.naver.com/studying4v/9025