커넥츠 로고 공단기

• 스토리텔링으로 1순환 4회독,
    합격하는 Summary 세법
  • 세법 손진호
손진호 선생님

손진호 교수님

글보기
기본강좌와 기출문제를 풀기 전 필수강좌!
작성자 강*은 작성일 22.09.04 조회수 379
분류 입문
수강강좌
좌우명(다짐) 내가 이뤄내지 못할것은 아무것도 없다
추천시기 8월

이번에 새로 공부하는 초시생인데 손진호선생님 만나게 되서 너무 행운인거같아요. 저는 손진호선생님 기초입문부터 시작했습니다. 세법이 완전 처음이었고, 어려운용어에 대한 울렁증도 있었기 때문에 어떻게 하면 세법에 거부감없이 공부할 수 있을지 정말 많은 입문강의를 검색하면서 들어보았고, 그 전에는 사실 손진호선생님을 몰랐습니다. 그러나 강의를 조금씩 들어보고 저랑 잘 맞는 선생님을 택하고자 노력했고 손진호선생님으로 운좋게 시작을 하게 되었습니다. 사실 처음에는 제가 생각한 것 보다 어려워서 포기할까도 생각했습니다. 그러나 손진호선생님께서 중간중간마다 해주시는 말씀 듣고 참고 참고 또 참으며 수강했습니다.​ 뿐만아니라 기초 수업에서 다룰 수 있는 디테일한 설명과 실제 예시를 함께 제시해 주시면서 어려운 세법 용어와 실무를 접목시켜 설명해 주신 부분은 너무 와닿았습니다. 그리고 기초강좌이지만 어떤 부분이 중요하고 어떤 부분이 조금 덜 중요한지 강약조절을 해주시면서 강의해주셔서 기출문제나 올인원을 복습할때 훨씬 많은 도움이 가능할 것 같아서 좋았습니다.