커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • 출제자의 눈, 미친 적중률
  • 한국사 김정현
김정현 선생님

김정현 교수님

글보기
1타,2타강사 편견을 깨는 봉투모의고사
작성자 김*영 작성일 17.06.02 조회수 5,588
분류 파이널
수강강좌
좌우명(다짐) 1타,2타 강사 편견을 깨는 봉투모의고사
추천시기 6월

공단기 프리패스를 듣고있습니다 

한국사 선생님 한분밖에 선택 못한다는거 다들 알고 계실텐데

테마강의(무료강의)는 신청할 수 있습니다 

저는 다른 한국사 선생님 듣고 있습니다  

그 다른 선생님 카페의 합격후기를 읽다가 작년 어느 합격자가

모의고사로 김정현선생님 봉투모의고사를 엄청 추천하길래

그냥 문제집만 사서 혼자 풀어봐야겠다는 생각에 모의고사를 샀습니다 

그리고 오티강의는 보통 무료니까 한번 들어봐야겠다는 생각에 들어왔는데

봉투모의고사 강의가 무료로 올라와있어서 놀랐습니다

대박!!이란 생각에 강의실에 추가해고 오티를 들었는데 병원에 계시더라구요ㅠㅠ

그것도 모르고 무료라는 생각에 좋아한것을 후회했습니다ㅠㅠ 

그리고 문제를 풀었는데 문제가 진짜 예사롭지 않습니다!!

한문제 한문제 함정피하는 재미도 있고,

함정에 빠질때면 놀라기도 하고.. 그러면서 듣고있습니다 

봉투모의고사 추천합니다

(올해 강의 무료입니다 - 다른 한국사선생님 선택하신분도 들을수있어요!)

(1회 해설에서 음질이 좋지 않지만 2회 해설부터는 음질 좋습니다 1회만 보고 포기하지 마시길 바래요)

문제도 보기하나하나 대충 보지않고 꼼꼼하게 풀고있습니다 

다른 강의는 제가 들어보지않아 추천하기 그렇고... 봉투모의고사는 정말 추천합니다!!

해설듣다가 적어봤습니다 저는 다시 해설 들으러.. 

----선생님 항상 무탈하시길..응원하겠습니다!!