커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • Simple is the Best!
    학습량은 줄이고 핵심 포인트만 짚어주는,
    컴팩트 커리큘럼
  • 형사소송법 김승봉
김승봉 선생님

김승봉 교수님

글보기
초시생도 듣기 좋은 강의
작성자 박*형 작성일 23.02.26 조회수 310
분류 기본/심화이론
수강강좌
좌우명(다짐) 미친자는 승리한다
추천시기 9월

김승봉 선생님의 강의를 듣고 있어요.

김승봉 선생님은 설명을 해주실 때 처음 공부하거나 공부를 잘 하지 못하는 학생들도 따라갈 수 있게 눈높이를 맞춰 가르쳐주셔서 좋은것 같아요.

강의 들어본 분들은 공감하겠지만 이해를 정말 잘 시켜주세요.

워낙 이해가 잘 되다 보니 한 번 이해한 것들은 쭉 기억이 나는 것 같기도 해요.

수업 중간 중간 반복해서 강조도 해주셔서 좋았어요.

재밌는 얘기도 잘 해주시고 위로가 되는 말들도 자주 해주셔서 좋았어요.

두문자 암기도 나쁘지 않게 잘 알려주시는 것 같아요.

두문자 중에 쌩으로 외워야 하는 두문자도 있기는 하지만 최대한 받아들이기 쉽게 설명해주셔서 좋았어요.

커리큘럼도 선생님 정도면 상당히 컴팩트하다고 생각해요.

초시생도 듣는 데 부담이 없는 김승봉 선생님의 강의 강력 추천드려요.