커넥츠 로고 공단기

• 합격핵심만을 담은
    ALL-in-One 완성
  • 형법 정주형
정주형 선생님

정주형 교수님

글보기
정주형 선생님 강의 진짜 최고에요..
작성자 김*비 작성일 23.05.15 조회수 465
분류 기본/심화이론
수강강좌
좌우명(다짐) 합격!
추천시기 1월

선생님 기본강의부터 기출, 핵지총, 모의고사 강의 들었습니다,

여러 형소법 강사님들 강의 들어봤지만 정주형 선생님이 진짜 최고인거 같아요.. 

법학을 전공하고 나름 형사소송법을 잘 안다고 생각했는데

강사님 강의 들으면서 내가 잘못 공부하고 있었구나 라는 생각이 들었습니다

강사님은 판례를 정확히 분석하시고 설명해주셔서 너무 좋았습니다,

무엇보다 출제경향을 정확히 알고 계시고 그에 맞춰서 수업해주시는게 가장 좋았습니다,

왜 행시에서 유명하신지 알것 같아요, 솔직히 나만 알고 싶은 강사님! 입니다,

암기와 이해중 어느것에 치우치지 않고 '아는 것'이 중요하다는 선생님 말씀이 참 와닿았습니다.

기출 강의에서도 항상 관련된 부분 다시 정리해주셔서 마치 기본서 회독을 하고 있는 듯한 느낌이 들었어요,

공단기에서 가장 만족하는 강사님중 한분 입니다.ㅎㅎㅎ