커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • 도식화로 방대한 행정학 한판 정리!
    철저한 데이터 기반의 수험 행정학 전문가
  • 행정학 김규대
김규대 선생님

김규대 교수님

글보기
규대쌤 커리만 따라가면 방대한 행정학 휘발될 일이 없어요!
작성자 김*지 작성일 21.12.10 조회수 1,881
분류 기출/문제풀이
수강강좌
좌우명(다짐) 하루하루 꾸준히
추천시기 12월

작년부터 규대쌤 커리를 탔던 재시생입니다

작년 지방직 행정학은 95점이었는데 타과목 때문에 재시를 준비하고 있어요ㅠㅠ

작년에 규대쌤을 만나기 전까지는 모의고사 점수가 굉장히 들쑥날쑥 했었어요

뒤돌아서면 까먹고 뒤돌아서면 까먹고 ...ㅎㅎ

매일 꾸준히 하는게 답이지만 사실 어느정도 실력에 오를 때까지는

전과목을 매일 봐주는게 쉽지 않잖아요 ㅠㅠ?

작년에 규대쌤 기진모로 하루에 행학 전범위 회독을

총3번 하면서 실력이 많이 올랐어요! 

규대쌤 기진모 퀄리티가 정말정말 좋다는 증거겠죠?!! 

그리고 개인적으로 규대쌤의 커리 중에 제일 좋은! 나만 알고 싶은 강의는

행복합시다와 2배속 강의 그리고 단기오키 중 키워드라고 생각해요

행복합시다로 매일 부담없이 15-20분이면 테마 하나씩 복습할 수 있고

2배속 강의로 쌤과 함께 웃으면서 강제로 멱살 잡혀 전범위 복습,

마지막으로 키워드 강의와 문제를 통해서

내가 정말 제대로 알고 있는지 다시 한번 확인할 수 있거든요!

그러다보면 까먹을 틈이 없이 계속 밑빠진 독에 물을 부어주셔서..

자동으로 암기가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 시중에 오엑스 문제집은 흔하디 흔하지만

키워드 문제집은 규대쌤만 있다는 거!!!

요약집 읽으면서 아는 것 같으니 대~충 지나갔던 부분도

키워드 문제집에서 다시 한번 풀면

어?? 뭐..뭐더라? 하고 동공지진 온 적도 많아요 ㅋㅋ

요즘은 매일 행복합시다 들으면서 일주일 내내 쌤 얼굴을 봐서 그런지..

일주일에 두번은 규대썜이 꿈에 나오십니다...^_^;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

규대쌤 강의는 다 좋아요 정말..

X이론적 인간인 저에게는 정말.. 최고의 행학쌤!!!!!