커넥츠 로고 공단기

• 키워드 중심 구조화 된 강의,
    김신 백신 교육학
    _
  • 교육학 김신
김신 선생님

김신 교수님

글보기
선생님 강의 너무 좋아요
작성자 백*경 작성일 21.04.30 조회수 2,040
분류 기본/심화이론
수강강좌
좌우명(다짐) 충남 교행 합격
추천시기 1월

선생님 안녕하세요 :)

공부 범위는 너무 방대하고, 시중에 제대로 된 교육학 요약노트 하나 없고,

강의 선택의 폭까지 너무 좁았던 교육학 과목이

쌤 덕분에 효율적으로 쉽게 공부할 수 있는 과목으로 바뀐 것 같아요

사범대 졸업하고 10년이나 지났고 아이들 좀 키워놓고

다시 공부하고 있는데 교육학이 너무 재밌네요

컴팩트한 강의라 시간적 여유가 없으셔서 이런저런 사담들 못듣는게 아쉬워요^^

국가직 시험 보고 쌤 강의 듣게 되었는데

올해 국가직 교행에서 나왔던 문제들 교백신 교재에 있는거 보니 믿음이 갑니다.

그리고 단원별로 어떤 부분에서 많이 나왔는지 분석해주셔서 너무 좋아요!

또 책 자체가 얇은데 있을 건 정말 다 있는 느낌.. 

주목사자 /학습의이해/ 수피수파 ㅋㅋ 중간중간 알려주시는 암기법까지 최고입니다 :)

강의 잘 듣고 있습니다 감사해요^^

지방직 끝나고 합격 점수 후기 쓰러 오고싶어요

(나 자신아 화이팅ㅋ.ㅋ)

많은 양의 피피티 만드시느라 ㅋㅋ 힘드셨던 것 같은데

초반 강의에서는 시각자료들이 좀 불편한 부분들이 있었지만

잘 개선해주셔서 만족스럽고요

노란 색으로 중요한 부분이 미리 표시되어 있어서

눈에 잘 들어오고 책에 표시하기도 좋고 빠른 배속으로 들어도 부담없네요.

앞으로도 좋은 강의 부탁드릴게요