커넥츠 로고 공단기

• 핵심만 쏙쏙 5일완성 초단기 지텔프!
  • TOEIC/G-TELP 권오경

권오경 교수님

강의후기

글보기
짧은시간에 원하는 점수 획득 가능한 강의
작성자 유*희 작성일 21.12.30 조회수 828
분류 기출/문제풀이
수강강좌
좌우명(다짐) 합격!!!
추천시기 12월

문법은 다른 샘들도 다들 좋습니다~스타일 맞는 분 들으시면 될것 같아요~ 저는 권오경샘 독해 강의 많은 도움 받았습니다~강의수강하는거 자체가 싫었는데 권오경샘 강의는 질리지 않고 재밌게 들을 수 있었어요~~ 2주안에 65점 받아야 했고 파트별로 1~2개만 들었구요. 그외는 혼자 문제풀고 안풀리는것만 발췌해서 강의 들었어요. 독해에서 70점 이상을 맞을 수 있어서 딱 65점 턱걸이 했어요^^ 감사합니다~~짧은시간 임팩트 있는 강의 였습니다^^

글보기
답변 : 짧은시간에 원하는 점수 획득 가능한 강의
답변자 공단기 작성일 21.12.31

승희님!

짧은 기간에 목표 달성 하셨다니 너무 축하드려요!

말씀주신대로, 문법만으로는 65점 달성이 힘들기 때문에, 65점 이상을 목표로 하시는 분들은

독해 공부가 반드시 필요한데요! 강의가 도움이 많이 되었다니 정말 다행이예요~

잊지 않고, 후기 남겨주셔서 감사합니다!

앞으로 보실 다른 시험에서도 건승을 기원합니다^^ 홧팅!