커넥츠 로고 공단기

배경 이미지
  • 검증된 1위의 공인영어 전문가와 함께
    가장 빠른 지텔프 졸업을 약속 드립니다.
  • TOEIC/G-TELP 정재현
정재현 선생님

정재현 교수님

강의후기

글보기
지텔프 N회차만에 70점으로 점수 획득!
작성자 정*섭 작성일 22.10.22 조회수 780
분류 기출/문제풀이
수강강좌
좌우명(다짐) 지텔프 다시는 만나지 말자
추천시기 1월

지텔프 인증.jpg

지텔프 N회차만에 70점으로 65점 이상 달성하였습니다!

일단 정재현쌤의 강의는 정말 무한반복을 해 주신다는 것이었습니다.

특히 정재현쌤께서 집필하신 정재현 지텔프 문법 실전 모의고사는 꼭 수강하시기 바랍니다.

실전 모의고사 앞에 부분인 파트별 문제가 있는 부분에서 제 약점을 찾고 그 부분을 집중적으로 보완하여 문법 100점이라는 점수를 받게 되었습니다.

독해와 청취는 재현쌤께서 진행하신 초록색 지텔프 기출 문제집풀이를 통해 리딩스킬과 청해 스킬을 습득할 수 있었습니다.

지텔프 N회차동안 많은 선생님들을 거쳤지만, 재현쌤을 만남으로 드디어 지텔프를 끝낼 수 있어 정말로 기쁩니다.

'아, 난 영포자인데 어떻게 하지?'라는 생각을 하시지 마시고 재현쌤과 빨리 시작하십시오.

그리고 재현쌤께서 정재현영어꿀단지에서 요즘 나오는 신유형 문제도 정리해 주시니 그것도 꼭 활용 하시기 바랍니다.

저도 그곳에서 요즘 지텔프 신유형을 정리하여 문법 100점을 받을 수 있었던 것입니다.

다시한번 재현쌤에게 감사인사 드립니다.

소방, 경찰, 군무원, 공무원 7급 준비하시는 분들은 꼭 재현쌤과 함께하여 지텔프 끝내시길 바랍니다.

아!

제가 수강한 강좌는 [정재현지텔프] 빠르게 끝내는 지텔프 문법 실전 모의고사 와 [기출] 정재현 영어 G-TELP 공식 기출문제풀이_정재현를 수강하였습니다.

두 강좌로 공무원 7급과 가산점 획득 문제 없으니 꼭 듣길 추천합니다!!

그리고 각 월마다 지텔프 [예) [지텔프] 정재현 적중예상문제 LIVE_22년 10월 시험대비] 적중예상문제도 해주시니 꼭 들으세요~^^

40분 강좌라 부담도 없고 출제포인트도 찍어 주셔서 정리하기 좋습니다~^^

전 이렇게 3개의 강좌를 수강했습니다^^

글보기
답변 : 지텔프 N회차만에 70점으로 점수 획득!
답변자 공단기 작성일 22.10.24

섭님 안녕하세요~~

열심히 공부하셨네요:) 칭찬합니다.

약점분석을 잘 하셔서 좋은 점수를 받으신 것 같아요.

졸업 진심으로 축하합니다!!!!