커넥츠 로고 공단기

공지사항

[공지] 버려지는 자투리 시간도 알차게! 10분의 기적 이벤트 1월 당첨자 발표

공단기 2023.01.09

안녕하세요
공단기 입니다.

버려지는 자투리 시간도 알차게! 10분의 기적 이벤트 에 참여해주신 모든 분께 감사의 인사를 드립니다.

1월 이벤트 당첨자를 공지드립니다.
이벤트1. 공다라트 이벤트

이벤트2. 출석체크 이벤트 

[기프티콘 수령 유의사항]
- 기프티콘은 2023년 1월13일(금) 일괄 발송 예정입니다. 
- 이벤트 경품의 경우 기프티콘 형태로 지급되며, 사전 공지 없이 업체 사정상 언제든 변경될 수 있습니다.
- 휴대전화번호 오기입/미기입으로 인한 재발송은 불가하니, [회원정보]상 입력된 전화번호를 꼭 확인해주세요.
- 이벤트 상품 지급을 위해 개인정보 제공(SMS 수신)에 동의해주셔야 합니다.
- 기프티콘 혜택의 경우 유효기간 만료 시 재발송이 되지 않으므로, 사용기한을 꼭 확인해주세요.
- 1588으로 시작되는 번호로 기프티콘 지급 예정이니 1588번은 통신사 차단 해제 했는지 확인해주세요.

참여해주셔서 감사드리며 더욱 풍성하고 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

여러분의 합격만을 응원하는
공단기 드림